القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أصبح نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي يُعاني مؤخرًا في الناحية المالية، وذلك بعد تأجيل مباريات الدوري الإنجليزي حتى الـ3 من إبريل، بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في بريطانيا.
ويُعاني توتنهام حاليًّا من أزمة مالية، وذلك بعد توقف مباريات الدوري الإنجليزي، خاصة أن الحضور الجماهيري وبيع تذاكر المباريات، كان يُمثل مصدرًا هامًّا للدخل بالنسبة للفريق اللندني.
وعلّق دانييل ليفي رئيس توتنهام على أزمة كورونا قائلًا: “لقد قضيت 20 عامًا في توتنهام، ولا وجد تحدٍّ أصعب مما نمر به حاليًّا، وسنعبر هذه الأزمة بمنتهى القوة”.
وفي وقت سابق، قالت تقارير صحافية إنجليزية: إن نادي أرسنال الإنجليزي حدد موعد بدء تدريباته من جديد، وذلك بعد توقفها بالفترة الأخيرة؛ بسبب انتشار فيروس كورونا في بريطانيا.
وذكرت شبكة سكاي سبورت أن لاعبي أرسنال سيعودون إلى تدريباتهم في الأسبوع المقبل، بعد نهاية فترة عزلهم، عقب إعلان إصابة الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب الجانرز بفيروس كورونا رسميًّا.
وكانت تقارير صحافية قالت: إن سبب إصابة ارتيتا بكورونا يعود إلى مصافحته لليوناني إيفانجيلوس ماريناكيس رئيس نادي أوليمبياكوس اليوناني الذي كان مصابًا بكورونا، وذلك خلال مباراة أرسنال وأوليمبياكوس في الدوري الأوروبي التي أُقيمت في شهر فبراير الماضي.