فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
أكدت تقارير صحافية، اليوم الأربعاء، أن المدرب البرازيلي فابيو كاريلي اتخذ قرارًا صارمًا تجاه لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الحالية.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت قبل بضعة أيام تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، قبل أن تعلن بالأمس عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وحرص المدرب البرازيلي كاريلي على متابعة جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في فترة الإجازة الإجبارية الحالية، بالتنسيق مع الجهاز الإداري، وذلك وفقًا لصحيفة “الشرق الأوسط”.
وأشارت إلى أن كاريلي قرر فرض عقوبات داخلية على أي لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، تتضح عليه علامات نقص المعدل اللياقي، أو عدم التزامه بالبرنامج التدريبي الذي تم وضعه.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد يحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة.