ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
كشف المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي، عن السبب الغريب الذي أدى لتوديع الريدز لبطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2019- 2020.
وكان ليفربول ودع دوري أبطال أوروبا قبل تعليق المسابقة من دور ثمن النهائي على يد نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، حيث فاز الأتلتيكو بنتيجة 4/ 2 في مجموع المباراتين.
وقال يورجن كلوب في تصريحاته اليوم السبت: “لقد تحضرنا لمباراة الإياب ضد أتلتيكو مدريد في أجواء غير جيدة، كان فيروس كورونا انتشر في أكثر من مكان حول العالم، وبدأ في الدخول لبريطانيا، لاعبو ليفربول تأثروا بهذه الأجواء؛ مما أدى لفقدان التركيز ضد الأتلتيكو”.
وأضاف كلوب: “لا أعرف ما حدث، ولكن كورونا والخوف من هذا الفيروس السبب وراء توديع ليفربول لدوري الأبطال”.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أعلن مباشرة بعد نهاية مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في إياب ثمن النهائي، تعليق مباريات دوري أبطال أوروبا حتى إشعار آخر، بعد تأثر أكثر من دولة أوروبية بفيروس كورونا.