بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
أظهرت نتائج الاختبار الإيجابية إصابة وزير الصحة البريطاني، مات هانكوك، بفيروس كورونا، بعد الإصابة بأعراض خفيفة ليلة الأربعاء.
Following medical advice, I was advised to test for #Coronavirus.
قد يهمّك أيضاًI‘ve tested positive. Thankfully my symptoms are mild and I’m working from home & self-isolating.
Vital we follow the advice to protect our NHS & save lives#StayHomeSaveLives pic.twitter.com/TguWH6Blij
— Matt Hancock (@MattHancock) March 27, 2020
ويأتي ذلك بعد أن تم الكشف عن إصابة رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، بوباء كورونا، وعزل نفسه في منزله في داونينج سانت.
وكان بوريس جونسون كشف في تغريدة عن ظهور أعراض في الـ 24 ساعة الماضية لكنه أصر على أنه سيواصل قيادة الحكومة خلال الأزمة.
وتزيد هذه الأخبار من المخاوف من تصاعد الأزمة، وستكون هناك مخاوف أيضًا من إصابة كبار الوزراء الآخرين، وشخصيات بارزة، والملكة إليزابيث نفسها بالفيروس، حيث صافحها بوريس جونسون في 11 مارس الماضي.
وكان الأمير تشارلز أعلن إصابته بفيروس كورونا في وقت سابق من هذا الأسبوع.
ويُذكر أن عدد الإصابات في بريطانيا وصل إلى 11.6 ألف شخص، مع تسجيل عدد وفيات 578 شخصًا، بينما تعافى 135 شخصًا، وعالميًا وصل عدد المصابين إلى 536.6 ألف شخص، وتوفي نحو 24 ألفًا، بينما تعافى منه نحو 124 ألفًا.