ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
في بادرة إنسانية منه، قرر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله، التبرع لعدد من الأسر في بلاده؛ بسبب الظروف الحالية عقب تفشي فيروس كورونا في العديد من الدول.
وقال حمدالله: “السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، عن الرسول عليه الصلاة والسلام: (المؤمن للمؤمن كالبنيان يشد بعضه بعضًا).. في ظل هذه الظروف الصعبة وتضامنًا مع إخواننا في المغرب ومن باب المسؤولية كل حسب قدرته، لقد قررت أن أتكفل بـ1000 أسرة”.
وتابع نجم نادي النصر حديثه في الصورة التي نشرها عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي قائلًا: “أدعو الجميع إلى توخي الحيطة والحذر، وصلى الله وسلم على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين”.
يُذكر أن وزارة الرياضة قد اتخذت قرارًا بتعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
