الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نجح المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب نادي الهلال في التفوق على البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر والأرجنتيني دييغو سيميوني مدرب نادي أتلتيكو مدريد الإسباني في تصنيف المدربين بـ موقع Club World Ranking عن شهر مارس الجاري.
وبحسب تصنيف الموقع، فإن لوشيسكو جاء بالمركز العاشر على مستوى العالم ضمن قائمة أفضل المدربين برصيد 8880 نقطة، أما سيميوني فيحتل المركز الحادي عشر في القائمة برصيد 8600 نقطة.
أما المدرب فيتوريا فتواجد في المركز الحادي والعشرين في قائمة المدربين برصيد 7814 نقطة.
وكان لوشيسكو نجح في قيادة الهلال للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا في شهر نوفمبر الماضي على حساب نادي أوراوا الياباني، حيث حقق الهلال اللقب للمرة الثالثة في تاريخه، وفاز بالمركز الرابع في بطولة كأس العالم للأندية.
أما سيميوني فقاد نادي أتلتيكو مدريد لاحتلال مركز الوصافة في بطولة كأس السوبر الإسباني التي أُقيمت في المملكة بشهر يناير الماضي.
وفاز فيتوريا مع نادي النصر بلقبي السوبر السعودي ودوري المحترفين بالفترة الأخيرة.
وكان لوشيسكو تولى تدريب نادي الهلال في صيف 2019 قادمًا من نادي باوك اليوناني.