تنبيه من رياح شديدة على حائل
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة سبتمبر
حادثة الأولى من نوعها.. بولندا تسقط طائرة روسية بمجالها الجوي
قطر توجِّه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الهجوم الإسرائيلي
من الأسواق إلى المنصات الرقمية.. السعودية تعزز رقابتها في حقوق الملكية الفكرية
سلطان عمان: ندعم قطر في أي إجراءات لحماية أمنها والمحافظة على سيادتها
انفجار قاعدة عسكرية في كوريا الجنوبية وإصابة 7 أشخاص
مصرف الراجحي ينتهي من طرح صكوك بقيمة مليار دولار
معرض الصقور والصيد 2025.. موروث ثقافي يعزز الأثر الاجتماعي والحراك الاقتصادي
استعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول عافيته، وذلك بعد فوزه اليوم السبت على نادي بورنموث بثنائية مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الإنجليزي.
وبدأ الشوط الأول، بضغط كبير من قبل لاعبي ليفربول، لكن المفاجأة أن بورنموث هو من تمكن من إحراز الهدف الأول بواسطة مهاجمه كالوم ويلسون بالدقيقة التاسعة من عمر الشوط الأول.
وواصل الريدز ضغطه بقوة، حتى تمكن النجم المصري محمد صلاح من إحراز هدف التعادل لفريق ليفربول عند حلول الدقيقة الخامسة والعشرين.
وفي الدقيقة الثالثة والثلاثين، نجح النجم السنغالي ساديو ماني في إضافة الهدف الثاني لنادي ليفربول في شباك بورنموث، لينتهي الشوط الأول من المباراة بتقدم الريدز بثنائية لهدف.
وفي الشوط الثاني، استمرت النتيجة على حالها دون أي تغيير، لينجح ليفربول في إضافة ثلاث نقاط جديدة لرصيده، حيث أصبح رصيده 82 نقطة في المركز الأول، بينما تجمد رصيد بورنموث عند 27 نقطة بالمركز الثامن عشر في الدوري الإنجليزي.
ونجح محمد صلاح في إحراز 70 هدفًا مع ليفربول بعد هدفه اليوم في شباك بورنموث، ليتخطى رقم النجم الأوروغوياني لويس سوايز لاعب ليفربول السابق ومهاجم برشلونة الإسباني الحالي.
وأصبح محمد صلاح في المركز الرابع في ترتيب هدافي ليفربول التاريخيين بالدوري الإنجليزي بعد كل من روبي فاولر وستيفين جيرارد ومايكل أوين.
ويحتاج ليفربول لتحقيق الفوز في مباراتين من أجل ضمان الحصول على لقب الدوري الإنجليزي رسميًّا بالعام الحالي.