الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وجّه سعود الصرامي، المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، سؤالًا قانونيًّا، وذلك بعد إعلان تعليق النشاط الرياضي في المملكة اليوم السبت.
وكتب الصرامي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “بعد قرار وزارة الرياضة بوقف النشاط الرياضي حتى إشعار آخر للحفاظ على سلامة الأسرة الرياضية من كورونا، هل تُحتسب مدة الوقف الذي جاء لظرف قاهر، من مدة عقود المحترفين محليين وأجانب، ومن مدة عقود المدربين والأجهزة الطبية والإدارية، ننتظر الإجابة من أهل الاختصاص”.
واتخذ المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قراره، وذلك بعد تأجيل مباراة الأهلي ضد النصر التي كان من المقرر إقامتها غدًا الأحد في دور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن فيتوريا قرر عدم إقامة تدريبات الفريق الكروي الأول بنادي النصر، اليوم السبت، وإعطاء اللاعبين راحة بعد معرفته بتأجيل مباراة الأهلي ضد النصر في كأس الملك.
وجاء تأجيل مباراة الأهلي ضد النصر، والهلال ضد أبها في نصف نهائي كأس الملك بعد إصدار وزارة الرياضة قرارًا اليوم السبت بتعليق كافة الأنشطة والمسابقات الرياضية بالمملكة.
يذكر أن مباراة الأهلي ضد النصر في الدوري كانت انتهت مؤخرًا بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق في لقاء أُقيم على ملعب الملز في الرياض.