سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
غادر مدرب غلطة سراي التركي، فاتح تريم، المستشفى، اليوم الاثنين، وعاد إلى منزله بعد تحسن حالته إثر إصابته بفيروس كورونا المستجد.
وكان مدرب المنتخب التركي السابق، فاتح تريم قد أعلن عن إصابته بفيروس كورونا المستجد الأسبوع الماضي، وقضى 7 أيام في الحجر الصحي بالمستشفى، قبل أن يعلن عودته إلى المنزل اليوم.
وأشار مدرب غلطة سراي التركي، عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”، إلى أنه سيُكمل علاجه في المنزل خلال الأيام المقبلة، مشددًا في الوقت ذاته على أنه سيبقى في حالة عزلة كاملة كما كان الوضع في المستشفى.
ويقود فاتح تريم، صاحب الـ66 عامًا، الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي التركي منذ عام 2017، ويسير معه بشكل مميز.
وكان الاتحاد التركي لكرة القدم قد قرر إيقاف منافسات الدوري قبل أسبوعين بعد خوض أكثر من جولة بدون حضور الجماهير؛ وذلك لتفادي انتشار فيروس كورونا.