القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
عبر الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود، مدير جامعة القصيم، في رسالة شكر بعث بها لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، عن أمله بتفهم طبيعة المرحلة والتيسير على الطلاب والطالبات وتذليل الصعوبات لهم في هذا الظرف الاستثنائي الذي يمر به العالم .
وقدم الداود، خلال رسالته التي بعث بها عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، الشكر للزملاء والزميلات من أساتذة الجامعة على جهودهم الكبيرة التي يبذلونها في هذه المرحلة مع طلابهم، مذكرًا إياهم بضرورة التيسير على الطلاب والطالبات قائلًا: “يسروا ولا تعسروا”، وذلك نظرًا للظرف الراهن في الحد من انتشار فيروس كورونا وما صاحبه من التحول للتعليم عن بُعد.
وقد لاقت رسالة مدير الجامعة تفاعلًا كبيرًا على مواقع التواصل واستحسانًا لدى أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات، نظرًا لما شهدته العملية التعليمية في هذا الفصل الدراسي من تعليق للدراسة والتحول للفصول الافتراضية في فترة وجيزة عقب انتشار فيروس كورونا وتنقله السريع من دولة إلى أخرى، وما صاحب ذلك إجراءات احترازية أثرت على طبيعة الدراسة في هذا الفصل، الأمر الذي تعاملت معه إدارة الجامعة بعدد من القرارات التي تيسر وتسهل العملية التعليمية منها: الاكتفاء بما تم رصده من غياب للطلاب والطالبات قبل فترة التعليق، وغير ذلك من القرارات التي تصب في صالح طلبة الجامعة.
العربي ابو تميم
جزاه الله خير وليت البقيه يحذون حذوه