القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
الطاقة الاستيعابية لصحن المطاف تصل إلى 107 ألف في الساعة
الأسفلت المطاطي المرن.. ابتكار هندسي يُحسّن راحة الحجاج ويعزز الاستدامة
طرح 177 فرصة استثمارية في الباحة لتعزيز اقتصاد المنطقة
ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
طمان مدير مستشفي بيش بجازان بأن الحالتين المتواجدتين في العزل الطبي في المستشفي في حالة مستقرة والأوضاع طيبة.
وتفصيلا : تحدث مدير مستشفي بيش بجازان عيسى جعفري في مقطع فيديو عبر” العربية” قائلا : من أمام غرف العزل الطبي بالمستشفي اطمان الجميع بأن الحالتين المصابة بفيروس كورونا مطمأنة وتم اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية من تاريخ دخولهم إلى المستشفى.
واضاف الجعفري : لقد قمنا باتخاذ الإجراءات اللازمة الوقائية من وقت دخولهما عبر المسار الآمن إلى غرف العزل واتباع كل الإجراءات اللازمة في هذا الشأن.
وأختتم الجعفري : اوجه رسالتين من هذا المكان أما الرسالة الأولى فهي لابطال الصحة وجهودهم المبذولة والعمل ليلا ونهارا والرسالة الثانية إلى المجتمع ونطمأنهم بأن حكومتنا الرشيدة والصحة تبذل كافة الإجراءات اللازمة للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا في هذا الوطن الغالي.