إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تُعتبر إيطاليا أسوأ دولة تأثرت بفيروس كورونا الذي تفشى في أراضيها بصورة مُرعبة مسببًا وفاة أكثر من الـ7000 حالة وإصابات تخطت الـ55 ألف حالة.
ووفقًا لما ذكرته وسائل إعلامية إيطالية، فإن جورجيو جوري عمدة مدينة بيرجامو الإيطالية، قال بأن مباراة أتالانتا الإيطالي ضد فالنسيا الإسباني في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا التي أُقيمت يوم 10 مارس الجاري، كانت السبب الرئيسي وراء إصابة الآلاف بفيروس كورونا، حيث أُقيمت المباراة بحضور جماهيري في ملعب سان سيرو بمدينة ميلانو الإيطالية الواقعة في إقليم لومبارديا، الذي شهد بدايات انتشار كورونا في الأراضي الإيطالية.
جدير بالذكر أن هذه المباراة، انتهت بفوز أتالانتا برباعية مقابل هدف، وحضرها أكثر من 40 ألف مشجع، حيث اعتمد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، إقامة مباريات أتالانتا أوروبيًا في ملعب سان سيرو، بسبب عدم تحقيق ملعب أتالانتا للشروط اللازمة لاستضافته المباريات أوروبيًا.
يذكر أن فيروس كورونا، أصاب باولو مالديني نجم ميلان الإيطالي السابق والأرجنتيني باولو ديبالا والإيطالي دانييلي روغاني والفرنسي بليز ماتويدي نجوم نادي يوفنتوس الإيطالي.