رسميًا.. خوسيه سيميدو رئيسًا تنفيذيًا لنادي النصر
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
الرئاسة السورية: نشر قوات الجيش في السويداء لإنهاء الاشتباكات وإجراءات سياسية لتثبيت الاستقرار
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
1.9 مليون مصلٍ بالروضة الشريفة خلال موسم حج 1446هـ
حرائق غابات كبيرة تخلّف أضرارًا ضخمة جنوب فرنسا
موسم الغبرة مستمر في جازان حتى منتصف أغسطس
تُعتبر إيطاليا أسوأ دولة تأثرت بفيروس كورونا الذي تفشى في أراضيها بصورة مُرعبة مسببًا وفاة أكثر من الـ7000 حالة وإصابات تخطت الـ55 ألف حالة.
ووفقًا لما ذكرته وسائل إعلامية إيطالية، فإن جورجيو جوري عمدة مدينة بيرجامو الإيطالية، قال بأن مباراة أتالانتا الإيطالي ضد فالنسيا الإسباني في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا التي أُقيمت يوم 10 مارس الجاري، كانت السبب الرئيسي وراء إصابة الآلاف بفيروس كورونا، حيث أُقيمت المباراة بحضور جماهيري في ملعب سان سيرو بمدينة ميلانو الإيطالية الواقعة في إقليم لومبارديا، الذي شهد بدايات انتشار كورونا في الأراضي الإيطالية.
جدير بالذكر أن هذه المباراة، انتهت بفوز أتالانتا برباعية مقابل هدف، وحضرها أكثر من 40 ألف مشجع، حيث اعتمد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، إقامة مباريات أتالانتا أوروبيًا في ملعب سان سيرو، بسبب عدم تحقيق ملعب أتالانتا للشروط اللازمة لاستضافته المباريات أوروبيًا.
يذكر أن فيروس كورونا، أصاب باولو مالديني نجم ميلان الإيطالي السابق والأرجنتيني باولو ديبالا والإيطالي دانييلي روغاني والفرنسي بليز ماتويدي نجوم نادي يوفنتوس الإيطالي.