شركة القدية للاستثمار تُطلق “مسار اللعب” لتطوير الكفاءات
روسيا تتهم أوكرانيا باستهداف محطة زابوريجيا النووية
هيئة التراث تسجل 1,173 موقعًا أثريًا جديدًا في السجل الوطني للآثار
أمانة نجران: تنفيذ 21 ألف جولة رقابية صحية خلال يوليو الماضي
تقويم التعليم تتيح التسجيل في اختبارات الرخصة المهنية للوظائف التعليمية 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر بذكرى استقلال بلاده
أمانة جدة تصدر وتجدد 14,739 شهادة صحية خلال يوليو 2026
مأساة لاعبة مغربية.. تأشيرة إسبانيا صدرت يوم غرقها بسواحل سبتة
اعتقال رجل أخفى جثة سيدة داخل حقيبة سفر في أثينا
وزير الثقافة يصدر قرارًا بتكليف محمد بن حسن علوان رئيسًا لجامعة الرياض للفنون
تُعتبر إيطاليا أسوأ دولة تأثرت بفيروس كورونا الذي تفشى في أراضيها بصورة مُرعبة مسببًا وفاة أكثر من الـ7000 حالة وإصابات تخطت الـ55 ألف حالة.
ووفقًا لما ذكرته وسائل إعلامية إيطالية، فإن جورجيو جوري عمدة مدينة بيرجامو الإيطالية، قال بأن مباراة أتالانتا الإيطالي ضد فالنسيا الإسباني في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا التي أُقيمت يوم 10 مارس الجاري، كانت السبب الرئيسي وراء إصابة الآلاف بفيروس كورونا، حيث أُقيمت المباراة بحضور جماهيري في ملعب سان سيرو بمدينة ميلانو الإيطالية الواقعة في إقليم لومبارديا، الذي شهد بدايات انتشار كورونا في الأراضي الإيطالية.
جدير بالذكر أن هذه المباراة، انتهت بفوز أتالانتا برباعية مقابل هدف، وحضرها أكثر من 40 ألف مشجع، حيث اعتمد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، إقامة مباريات أتالانتا أوروبيًا في ملعب سان سيرو، بسبب عدم تحقيق ملعب أتالانتا للشروط اللازمة لاستضافته المباريات أوروبيًا.
يذكر أن فيروس كورونا، أصاب باولو مالديني نجم ميلان الإيطالي السابق والأرجنتيني باولو ديبالا والإيطالي دانييلي روغاني والفرنسي بليز ماتويدي نجوم نادي يوفنتوس الإيطالي.