ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
كثف فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، جهوده لتقديم الخدمات الإسعافية للتعامل مع فيروس كورونا الجديد (كوفيد- 19)، من خلال خطة شاملة تضمنت تجهيز 39 فرقة إسعافية وأكثر من 80 سيارة إسعافية و104 مسعفين لتقديم الخدمات الطبية الإسعافية خلال 24 ساعة.
وأوضح المتحدث الرسمي، محمد بن حسن الشهري، أن مدير عام الفرع أجرى العديد من الجولات التفقدية على المراكز الإسعافية بهدف التأكد من توفر الإمكانات بالمراكز الإسعافية بالمنطقة ومتابعة تعقيم المراكز والسيارات الإسعافية، وفي نهاية الجولة قدم شكر رئيس الهيئة لجميع العاملين في الفرع على جهودهم في التعامل مع فيروس كورونا (Covid-19) من خلال الالتزام بمعايير السلامة للوقاية من الفيروس خلال مباشرتهم للحالات الإسعافية.
وتابع أن فرع الهيئة نفذ الدورات التدريبية التي قدمت من خلال الفصول التدريبية أو من خلال الفصول الافتراضية (online)، حيث بلغ عدد المستفيدين من الدورات أكثر من 2400 مستفيد من منسوبي الهيئة ومتطوعيها والمواطنين، وإضافة إلى ذلك فإن فرع الهيئة بالمنطقة نفذ ثلاث فرضيات لمشتبه بفيروس كورونا؛ للتأكد من جاهزية الفرق الإسعافيى وطريقة التعامل مع الحالات.