باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة “إسلام آباد” بين أمريكا وإيران وتجنب زيادة التصعيد
وظائف شاغرة بـ شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
بيان أوروبي خليجي مشترك: حرية الملاحة في مضيق هرمز مكفولة بموجب القانون الدولي
فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
طالب الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، المواطنين والمقيمين في المملكة باتباع التعليمات الاحترازية؛ للحد من انتشار فيروس كورونا، وأهمها البقاء في المنزل.
وكتب الفيصل عبر حسابه الرسمي في تويتر: “البقاء في المنزل سلاحنا الأقوى بإذن الله لمواجهة فيروس كورونا”.
يذكر أن وزارة الرياضة كانت قررت تعليق النشاط الرياضي في المملكة مؤخرًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، علّق ياسر القحطاني، نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، على الشائعات المتداولة حول إصابته بفيروس كورونا مؤخرًا.
ومن خلال فيديو نشره القحطاني عبر حسابه في السناب شات قال: “البعض لا يكون وراءه أي شيء، يمسك هاتفه ويقول على من أطلع شائعات اليوم، والبعض الآخر يتناول الأمر بطريقة تافهة”.
وأضاف القحطاني: “ما تقومون به عيب، استحوا على وجوهكم، إذا عرفت أن شخص قال لك أنه مصاب بكورونا، يمكنك الاتصال برقم وزارة الصحة والإبلاغ عنه، وما ستقوم به سيكون أمرًا صحيحًا، ولكن لا يفيد إنك تطلع شائعات على خلق الله، وهم غير مصابين بشيء”.