البلديات والإسكان تجهّز 28 مركزًا بلديًا في المشاعر لخدمة الحجاج
انقلاب شاحنة يودي بحياة 15 شخصًا في بنغلاديش
الرئيس اللبناني: الجيش سيبقى الضامن الوحيد للأمن الوطني والسيادة الإقليمية
الجبال البركانية.. معالم لافتة بالمشهد الطبيعي في تربة
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 1.1%
كروز أزول بطلًا للدوري المكسيكي بعد تغلبه على بوماس أونام
الصين تصدر إنذارًا أحمر لمواجهة الفيضانات بمقاطعتي آنهوي وهوبي
وزارة السياحة تطلق خدمة التسكين الذكي للحجاج
المركز الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تواصل ترسيخ مكانتها قوة اقتصادية وتنموية عالميًا
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
وجه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الإيفواري ويلفريد بوني رسالة إلى جماهير العميد عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”.
ويلفريد بوني
ونشر ويلفريد بوني صورة له من مباراة الحزم ضد الاتحاد وعلق قائلًا: “ليست هذه هي النتيجة التي أردناها.. ولكن كفريق واحد سنعمل جاهدين على تقديم مستوى أفضل بالمباراة القادمة على أرضنا”.
واختتم ويلفريد بوني رسالته إلى مشجعي نادي الاتحاد قائلًا: “شكرًا لجماهير الاتحاد على دعمهم!.. هيا يا نمور!”، وتفاعل الجمهور الاتحادي مع رسالة النجم الإيفواري، وأشادت بالمستوى الذي قدمه في المباراة.

وشارك ويلفريد بوني بشكل أساسي في مباراة الحزم ضد الاتحاد بالأمس على ملعب نادي الحزم بالرس ضمن منافسات الجولة الـ21 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتهت مباراة الحزم ضد الاتحاد بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث تقدم الفريق الأول لكرة القدم بالعميد أولًا عن طريق المهاجم الإيفواري من ركلة جزاء، قبل أن يتعادل الفريق الحزماوي في الدقيقة 90.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الوحدة، يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويأمل تحقيق الفوز والتقدم في الترتيب خاصة أن المباراة على ملعبه.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 23 نقطة في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الحزم صاحب المركز الـ13.