القبض على مواطن في جازان لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود
المكسيك تهزم جنوب إفريقيا في افتتاح كأس العالم 2026
افتتاح بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026
جامعة نجران تعلن فتح التسجيل بمعسكر الذكاء الاصطناعي التوليدي الصيفي
ترامب: توقيع اتفاق مع إيران الأسبوع المقبل في أوروبا
المرور: ضبط 1950 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مواطنين لترويجهما الحشيش والإمفيتامين بعسير
ترامب: دي فانس سيسافر من أجل توقيع الاتفاق مع إيران
وزير الخارجية الأمريكي: ملتزمون بتعهداتنا الدفاعية المشتركة مع الفلبين
ريال مدريد يعلن تعيين جوزيه مورينيو مدربًا للفريق لثلاث سنوات
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة ممثلة بالإدارة العامة للتحاليل والتوقعات اليوم الأربعاء، تنبيهًا عن حالة الطقس بمنطقة نجران، يتضمن تكوّن سحب رعدية وهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، وتشمل تأثيراتها المصاحبة نشاطًا في الرياح السطحية، وشبة انعدام في الرؤية.
وأوضحت الأرصاد أن الحالة تستمر حتى الساعة الـ 6 مساءً، وتشمل مدينة نجران ومحافظات بدر الجنوب، وثار، وخباش، وحبونا، ويدمه، وشرورة.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم استمرار فرصة هطول الأمطار الرعدية مسبوقة بنشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق (الحدود الشمالية، القصيم، الرياض، المنطقة الشرقية).
كما يتوقع هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على مرتفعات جازان، عسير، الباحة، ومنطقة نجران، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق (تبوك، الجوف، حائل) وشرق المرتفعات الجنوبية الغربية للمملكة ومنطقتي المدينة المنورة و مكة المكرمة.