الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
اتخذت وزارة الرياضة عددًا من الإجراءات الاحترازية الملزمة لجميع الصالات والمراكز الرياضية وتنفيذها دون تأخير، للحد من انتشار فيروس كورونا الجديد.
وأصدرت وزارة الرياضة، اليوم الأربعاء، بيانًا رسميًا جاء فيه: “استمرارًا للتدابير الوقائية التي تقوم بها الوزارة بالتعاون مع الجهات الحكومية الأخرى في السعودية للحد من انتشار فيروس كورونا الجديد (COVID – 19)، ووفقًا للتنسيق المستمر مع اللجنة المعنية في هذا الشأن، فاتخذت الوزارة إجراءات احترازية ملزمة”.
وشملت الإجراءات كل ما يلي: “تمديد فترات الإيقاف المؤقت لاشتراكات الأعضاء من مواطنين ومقيمين لمن يرغب حتى إشعار آخر، وتأمين مواد التطهير والتعقيم بشكل دائم، وتطهير الأرضيات وتعقيمها بصورة لحظية، وتعقيم أسطح الأدوات الرياضية والأماكن المخصصة للتدريب بصفة دائمة وبعد استخدام كل مشترك”.
وتابع البيان: “ستتم متابعة تنفيذ هذه الإجراءات من قِبل وزارة الرياضة والجهات الأخرى المعنية حرصًا على سلامة الجميع ووقايتهم من هذا الفيروس، كما تم تخصيص بريد إلكتروني لتلقي الشكاوى والاستفسارات”.