الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة نتائجه المخيبة للآمال في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
نادي العدالة
ولعب العدالة ضد الشباب بالأمس على ملعب الأمير خالد بن سلطان، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتمكن الليوث من تحقيق الفوز برباعية دون رد.
وبعد الخسارة ضد الشباب، حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة رقمًا سلبيًا في منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث بات الفريق الوحيد الذي لم ينجح في تحقيق أي انتصار خارج أرضه.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة 10 مباريات خارج ملعبه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خسر في 6 مواجهات، وتعادل في 4 لقاءات فقط.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة من 21 مباراة، حيث فاز مرتين فقط، وتعادل في 8 مباريات، وخسر 11 مواجهة.
واقترب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة من توديع منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والعودة إلى دوري الدرجة الأولى، بعد تراجع نتائجه هذا الموسم قبل عدة جولات من نهاية البطولة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.