130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
داخلية الكويت: منع نزول الحداقة وقوارب النزهة للبحر مؤقتًا حتى إشعار آخر
وزراء خارجية التعاون الخليجي: التضامن الكامل والوقوف صفًا واحدًا للتصدي للاعتداءات الإيرانية
وزارة الاقتصاد الإماراتية: السلع الغذائية الأساسية متوفرة بكميات كافية بجميع الأسواق
اجتماع وزاري خليجي طارئ لبحث اعتداءات إيران
الخطوط الكويتية: نقل الركاب أصحاب التذاكر المسبقة إلى جدة كمرحلة انتقالية
ولي العهد يبحث مع رئيسة المفوضية الأوروبية التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
حساب المواطن: إيداع الدعم 10 مارس
أكد تقرير صحافي، اليوم الخميس، أن هناك 3 لاعبين في الدوري الإنجليزي لكرة القدم ظهرت عليهم أعراض الإصابة بفيروس كورونا.
وأشارت صحيفة “ميرور” البريطانية، إلى أن لاعبًا في أحد أندية البريميرليج، دون الإعلان عن اسمه، ظهرت عليه أعراض الإصابة بفيروس كورونا، في وقت مبكر هذا الأسبوع.
وأضافت الصحيفة البريطانية، أنه تم عزل هذا اللاعب، وظهرت عليه علامات التعافي بعد ذلك، إلا أن أعراض الإصابة بفيروس كورونا ظهرت على لاعبين آخرين في الفريق ذاته.
ولم يصدر أي قرار بشأن إيقاف مباريات الدوري الإنجليزي لكرة القدم أو إقامة المباريات بدون جمهور حتى الآن، ومن المتوقع أن يتم اتخاذ هذا الشأن قريبًا في ظل انتشار فيروس كورونا.
وتم إيقاف الدوريين الإيطالي والإسباني رسميًا، ومن المقرر أن يتم حسم مصير المسابقات في أوروبا، يوم الثلاثاء المقبل.