كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
شهد مهرجان «معية الخبراء الرابع»، الذي تنظمه بلدية الخبراء، توافد أعداد كبيرة من الجمهور والمسؤولين لزيارة مقر المهرجان بالقرية التراثية، وذلك لما يحتويه المهرجان من فعاليات متنوعة ومتجددة جذبت أنظار الزوار من كافة شرائح المجتمع، وخاصة العوائل والأسر وعدد من المسؤولين من داخل وخارج المنطقة.
وحظي المهرجان الذي يستمر على مدى 10 أيام ويختتم فعالياته يوم 13/7/1441هـ، بزيارة عدد من المسؤولين من بينهم مدير عام فرع وزارة السياحة بمنطقة القصيم إبراهيم بن علي المشيقح، وكذلك مدير عام التدريب التقني والمهني في منطقة القصيم الأستاذ محمد بن صالح المذن، وكذلك زيارة مدير المعهد العلمي بمحافظة البدائع صالح بن حمد المقبل، ومدير فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالقصيم المهندس سلمان بن جارالله الصوينع، ومدير مكتب الوزارة في بريدة بندر الهدية، إضافة إلى رئيس قسم العناية بالتراث بالمنطقة محمد بن علي المطرودي، ومدير مستشفى البكيرية العام الدكتور خالد البحيدي وعدد من منسوبي المستشفى.
وشهد المهرجان زيارات خاصة لعدة وفود من بعض الجهات، حيث استقبل المهرجان زيارات فريق كشفي من مختلف إدارات التعليم في المملكة، ووفد من إدارة تعليم البكيرية يتقدمهم مدير الإدارة الدكتور خالد بن راجح الراجح، إضافة إلى زيارة وفد من الاتصالات السعودية، إضافة إلى رئيس بلدية الخبراء السابق إبراهيم بن صالح القريشي، وكذلك وفد من محافظة رياض الخبراء يتقدمهم المحافظ الأستاذ فهد بن حسن السلطان، ومدير مطار الأمير نايف الدولي بالقصيم الأستاذ محمد المجلاد، كما استقبل المهرجان رئيس بلدية الفوارة بجاد بن بدر الجبرين ورئيس المجلس البلدي فهد بن محمد الجبر والوفد المرافق له، إضافة الى عدد من رؤساء البلديات بالمنطقة.
وأبدت الوفود الزائرة للمهرجان إعجابهم بما شاهدوه من تنوع بالفعاليات، والأركان، واستثمار زوايا القرية التراثية بمختلف الأنشطة والفعاليات التي تجذب الزوار، إضافة إلى إحياء “المعية” التي تشتهر بها الخبراء، وعرض تاريخها وأنواعها ومحتوياتها، وفتح الباب للأسر المنتجة والمتاجر للاستفادة من مثل هذه الفعاليات، حيث كان في مقدمة مستقبلي الوفود الزائرة رئيس مركز الخبراء المهندس عبد العزيز الحديثي، ورئيس بلدية الخبراء الأستاذ نايف أبو سرداح، ورئيس لجنة الأهالي المهندس عبد الله القميع، ونائب رئيس اللجنة المهندس عبد الله السحيباني.