المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
أعلن نادي إيفرتون الإنجليزي، اليوم الجمعة، عن دخول الفريق الأول لكرة القدم بالكامل في حجر صحي، بسبب فيروس كورونا.
وقال إيفرتون في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نؤكد أن لاعبي الفريق الأول والجهاز التدريبي بالكامل يقومون بفترة من العزل الذاتي، بعد الحصول على المشورة الطبية”.
وتابع: “تم اتخاذ هذه الخطوة بعدما أبلغ أحد اللاعبين في الفريق الأول عن أعراض تتوافق مع فيروس كورونا.. النادي على اتصال منتظم مع اللاعب المشتبه في إصابته، ويراقب صحة جميع اللاعبين والموظفين”.
وواصل نادي إيفرتون الإنجليزي بيانه: “صحة وسلامة جميع لاعبي إيفرتون والموظفين تعد أولوية مطلقة للنادي. لذلك اتخذنا قرار إغلاق جميع أماكن العمل التابعة له”.
وجاء في ختام البيان: “يستمر إيفرتون في الالتزام بالمبادئ التوجيهية للحكومة فيما يتعلق بإغلاق المنشآت وصحة الموظفين، وسيناقش الخطوات التالية فيما يتعلق بالتجهيزات القادمة مع البريميرليج”.
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي قد أصدرت بيانًا بالأمس أكدت من خلاله إقامة مباريات الأسبوع المقبل من البريميرليج في موعدها بشكل طبيعي وبحضور الجماهير، وذلك رغم ظهور أكثر من حالة مصابة بفيروس كورونا.