115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة بـ شركة الخزف
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن إطلاق مبادرة العمل عن بُعد لمنسوبيه، تضامنًا مع إجراءات المملكة للحد من انتشار فيروس كورونا.
تضامناً مع إجراءات #المملكة للحد من انتشار #فيروس_كورونا .. #اتحاد_كرة_القدم ُيطلق مبادرة #العمل_عن_بعد لمنسوبيه#واس_رياضي pic.twitter.com/xzTLJZjyiY
قد يهمّك أيضاً— واس الرياضي (@SPA_Spor) March 17, 2020
وقال رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة، ياسر المسحل في مقطع فيديو: “لمسنا جميعًا الجهود الجبارة التي تبذلها القيادة الرشيدة للحد من انتشار فيروس كورونا، ورأينا تضافر الجهود من الجميع عن طريق أكثر من 18 جهة حكومية”.
وتابع المسحل حديثه قائلًا: “اليوم في الاتحاد السعودي لكرة القدم بادرنا بإطلاق مبادرة العمل عن بُعد، وطلبنا من كافة المسؤولين البقاء في منازلهم، وآن الأوان كمجتمع سعودي أن نُوعّي الجميع ونتحد مع الجهود كافة ونلتزم بالبقاء في منازلنا إلا في الضرورة القصوى”.
واختتم رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم حديثه قائلًا: “اليوم أعلنت منظمة الصحة العالمية أن فيروس كورونا أسوأ أزمة صحية تمر على العالم.. نسأل الله الشفاء لكافة المصابين وأن يحفظ الجميع من كل شر”.
وكانت وزارة الرياضة قد اتخذت قرارًا قبل بضعة أيام بتعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.