سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
اقتحمت الشرطة البرتغالية، منزل الحارس الإسباني السابق لنادي بورتو البرتغالي، إيكر كاسياس، وذلك بعد توجيه تهم له بالتهرب الضريبي وغسيل الأموال.
وبحسب ما ذكره موقع فوتبول إسبانيا فإن اقتحام منزل كاسياس جاء ضمن اقتحام أماكن أخرى لأشخاص مشتبه فيهم بالتهرب الضريبي وغسيل الأموال في البرتغال.
وكان كاسياس كتب عبر حسابه في “تويتر” أن بعض مسؤولي مكتب النائب العام البرتغالي اقتحموا منزله مع توجيه عدة أسئلة له حول ما يتعلق بالتهرب الضريبي وغسيل الأموال، كما حدث مع 76 شخصية ومؤسسة رياضية في البرتغال.
جدير بالذكر أن كاسياس كان أعلن اعتزاله كرة القدم مؤخرًا والترشح لرئاسة الاتحاد الإسباني لكرة القدم بالفترة المقبلة.
وكان كاسياس أكد أنه هادئ تمامًا بعد قضية اقتحام منزله والتحقيق معه بخصوص التهرب الضريبي وغسيل الأموال.
وفاز كاسياس مع منتخب إسبانيا بلقبي أمم أوروبا عامي 2008 و2012 وكأس العالم عام 2010 بجنوب إفريقيا.