وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن متوسط الرواتب التي يحصل عليها اللاعبون في الأندية العالمية، ويتصدر القائمة فريق برشلونة الإسباني.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن نادي برشلونة يحتل المركز الأول، كأكثر نادٍ يحصل لاعبوه على رواتب مرتفعة في العالم بمتوسط 11.4 مليون يورو للاعب.
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في القائمة بمتوسط 10.4 مليون يورو للاعب، وذلك بعد تراجع إجمالي رواتب المرينغي برحيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى صفوف يوفنتوس في صيف 2018.
وأضافت أن يوفنتوس يقع في المركز الثالث بمتوسط 9.4 مليون يورو للاعب، فيما حجزت أندية الدوري الأمريكي المراكز من الرابع وحتى الحادي عشر، وتواجد باريس سان جيرمان في المركز الـ 12 بمتوسط 7.7 مليون يورو للاعب.
يذكر أن إدارة نادي برشلونة قررت مؤخرًا خفض رواتب لاعبي الفريق الأول لكرة القدم عقب خسائر النادي الكتالوني بسبب فيروس كورونا الجديد.