أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
أطلق مسؤولون أمميون رفيعو المستوى، اليوم، خطة استجابة إنسانية عالمية منسقة، بقيمة 2 مليار دولار، لمكافحة كوفيد-19، وذلك في محاولة لحماية الملايين من الناس في بعض البلدان الأكثر ضعفًا في العالم، ووقف الفيروس من الدوران مرة أخرى حول العالم.
جاء ذلك في مؤتمر صحفي مشترك عبر تقنية الفيديو، شارك فيه كل من الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، ووكيله للشؤون الإنسانية مارك لوكوك، ومدير منظمة الصحة العالمية الدكتور تيدروس أدهانوم غيبريسوس، والمديرة التنفيذية لليونيسف هنرييتا فور.
وتهدف الخطة إلى مساعدة البلدان في إفريقيا والشرق الأوسط وآسيا وأمريكا اللاتينية، وستنفذ بواسطة وكالات الأمم المتحدة.
وتقوم المنظمات غير الحكومية الدولية بدور مباشر في الاستجابة التي سوف تعمل على تسليم المعدات المختبرية الأساسية لاختبار الفيروس واللوازم الطبية لعلاج الناس، وتركيب محطات غسل اليدين في المخيمات والمستوطنات، وإطلاق حملات إعلامية عامة حول كيفية حماية نفسك والآخرين من الفيروس، وإنشاء جسور جوية ومحاور عبر إفريقيا وآسيا وأمريكا اللاتينية لنقل العاملين في المجال الإنساني والإمدادات إلى المحتاجين إليها.