نيابةً عن الملك سلمان.. نائب أمير مكة المكرمة يُسلّم كسوة الكعبة لسدنة بيت الله الحرام
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
المرأة السعودية تقدم دورها الريادي في خدمة ضيوف الرحمن داخل المسجد الحرام
أمطار متوسطة ورياح نشطة على منطقة جازان
نائب أمير مكة المكرمة: نجاح استثنائي لموسم الحج 1447هـ بدعم القيادة الرشيدة
حجّاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في ثاني أيام التشريق
إمام المسجد النبوي في خطبة الجمعة: شعيرة الحج من أعظم العبادات البدنية وأدقّها أحكامًا
الشيخ بندر بليلة في خطبة الجمعة: العبادة رحلة عمر لا تنقضي إلا بانقضاء الأجل
تكامل ميداني واستجابة متقدمة يعيدان النبض لحاج إندونيسي بمنشأة الجمرات
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
أعلنت الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، إطلاق مبادرة “امتنان” التي تتضمن تمديد تسجيل الممارسين الصحيين الذين ينتهي تسجيلهم المهني في أبريل، ومايو، ويونيو، ويوليو من العام الجاري، إضافة إلى الاكتفاء بعدد ساعات التعليم الطبي المستمر التي حصل عليها الممارس لغرض تجديد التسجيل للطلبات المقدمة ما بين الأول من أبريل وحتى نهاية ديسمبر 2020م.
وأوضح مدير إدارة الإعلام والمتحدث الرسمي للهيئة فهد القثامي، أن هذه المبادرة تأتي تقديرًا من الهيئة للجهود العظيمة التي يقوم بها الممارس الصحي في التصدي لجائحة فيروس كورونا COVID-19 وسعيًا في التيسير على الممارسين الصحيين في القيام بعمليات التجديد من غير التنازل عن المعايير المهنية التي تضمن سلامة الممارسة الصحية.
ونوّه المتحدث الرسمي للهيئة إلى الجهود الكبيرة التي يبذلها الممارسون الصحيون في التصدي لفيروس كورونا وحماية المجتمع من المرض، لافتًا إلى أن الهيئة تقف إلى جانب الممارسين الصحيين وتسعى إلى تذليل العقبات أمامهم لتسهيل تأديتهم لواجبهم في خدمة وطنهم ومجتمعهم.
وقدّم شكره وتقديره باسم الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، لكل أبطال الصحة الذين يقضون يومهم في الميدان، داعيًا الله عز وجل أن يسدد خطاهم ويحفظ بلادنا الغالية وأن يديم على وطننا أمنه واستقراره ورخاءه.
