سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
ذكر بول باربر الرئيس التنفيذي لنادي برايتون الإنجليزي، أن أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، تعرض للإصابة بفيروس كورونا.
وأكد باربر في تصريحات نقلتها شبكة سكاي سبورتس البريطانية على أنه تم إجراء فحص فيروس كورونا اليوم الخميس على 3 لاعبين بالفريق الكروي الأول، حيث تم التأكد من إصابة أحد اللاعبين، بينما جاءت نتيجة اللاعبين الآخرين سلبية.
وسبق لنادي أرسنال الإنجليزي أن أعلن عن إصابة مدربه الإسباني ميكيل أرتيتا بفيروس كورونا، إضافة لإصابة الإنجليزي كالوم هودسون أودوي لاعب تشيلسي الإنجليزي بالفيروس ذاته مؤخرًا.
وفي وقت سابق، قرر الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الخميس إلغاء الدوري الإنجليزي لكرة القدم بدءًا من الدرجة الثالثة وحتى السادسة بسبب كورونا.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد الإنجليزي عبر تويتر أن القرار يخص إلغاء مسابقات الدوري الإنجليزي من الدرجة الثالثة وحتى السادسة، مع إلغاء دوريات السيدات بمختلف درجاتها.
وأكد الاتحاد الإنجليزي في بيانه، أن الدوريات التي تم إلغاؤها لن يُتوج بها أي فريق، حيث اعتبر الاتحاد الإنجليزي أن البطولة التي تم إلغاؤها، لم تُجرَ من الأساس.
من ناحية أخرى، قالت تقارير صحافية، إنجليزية إن مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2019-2020 لن تعود كما كان مُخططًا لها يوم 30 أبريل المقبل، وذلك بعد تأجيل المباريات كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا.