ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
فارق الإسباني لورينزو سانز رئيس نادي ريال مدريد الإسباني الأسبق الحياة أمس السبت عن عمر يُناهز 76 عامًا، وذلك بسبب إصابته بفيروس كورونا.
ويُعد لورينزو سانز من الرؤساء التاريخيين لنادي ريال مدريد حيث في عهده، أنهى نادي ريال مدريد جفافه أوروبيًا، بالتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا مرتين عامي 1998 و 2000، بعد 32 عامًا من آخر بطولة أوروبية تُوج بها الريال في عام 1966.
وتولى لورينزو سانز رئاسة نادي ريال مدريد خلال الفترة من عام 1995 حتى عام 2000، ثم خسر مقعد الرئاسة في الانتخابات للرئيس الحالي فلورنتينو بيريز.
وبعد رحيل لورينزو سانز، كانت هناك مفاوضات بينه وبين بارما الإيطالي من أجل تملك النادي في عام 2006 لكن المفاوضات لم يُكتب لها النجاح.

وكان لورينزو سانز واحدًا من أنجح رجال الأعمال في إسبانيا وعاشقًا من طراز فريد لنادي ريال مدريد، حيث أنفق خلال رئاسته للنادي الملكي مبالغ طائلة للتعاقد مع أكبر النجوم لقيادة الفريق لتحقيق البطولات.
وبالفعل نجح لورينزو سانز بفضل ماله، في إحضار النجم الكرواتي الشهير دافور سوكر والنجم الصربي بيدراج مياتوفيتش والبرازيلي روبيرتو كارلوس والهولندي كلارنس سيدورف والإنجليزي ستيف ماكمانامن والفرنسي نيكولا أنيلكا وكل ذلك كان في عام 1998.
وقبل وفاة لورينزو سانز، كان نجل رئيس الريال الراحل قال بأن وضع والده صحيًا صعب بسبب تقدمه في العمر، حتى فارق الحياة مساء أمس السبت.
ولم يكن لورينزو سانز الشخصية الرياضية الوحيدة التي فارقت الحياة بسبب كورونا، حيث تُوفيت قبله اللاعبة الإيرانية إلهام شيخي بسبب الفيروس.
جدير بالذكر أن الأرجنتيني باولو ديبالا لاعب يوفنتوس الإيطالي أعلن عن إصابته بفيروس كورونا، قبل الإعلان عن خبر وفاة لورينزو سانز.
