طيران ناس يعلن تشغيل 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الدمام ودمشق
الغطاء النباتي يطلق خدمات الرقم الموحد 19965
سوق الأسهم السعودية يغلق بتداولات فيمتها 4.1 مليارات ريال
صندوق التنمية الزراعية يعتمد 473 مليون ريال قروضًا تمويلية
بدء أعمال السجل العقاري لـ27 حيًا بمنطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة
إسبانيا تُعلن 9 إجراءات لوقف الإبادة في غزة
ضبط 4 مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بعسير
شواطئ جازان.. تجربة استثنائية في أحضان الطبيعة
القبض على مقيمين لترويجهما 17 كجم من الشبو بالرياض
احتراق سيارة كهربائية ومقتل 3 أشخاص في ألمانيا
يستعد الاتحاد السعودي لكرة القدم للرد على البيان الذي أصدره نادي النصر أول أمس السبت حيث طالب العالمي من خلاله بتغيير رئيس لجنة الحكام الإسباني فيرناندو تريساكو.
ومن المتوقع أن يرد اتحاد القدم بالرفض على بيان نادي النصر، خاصة أن العالمي تكلم بحالة فردية ولم يستعن بآراء الأندية، أو يُقدم ما يُثبت أن الأندية معترضة على وجود فيرناندو تريساكو.
وكان بعض النقاد الرياضيين انتقدوا تصرف نادي النصر ومطالبته بإقالة رئيس لجنة الحكام، قائلين بأنه لا يصح لنادٍ أن يُملي على اتحاد القدم ما يجب فعله.
البداية كانت مع الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه الذي قال عبر حسابه في “تويتر”: “خطاب إدارة نادي النصر لاتحاد كرة القدم وما تتضمنه بتغير رئيس لجنة الحكام يجب التوقف عنده طويلًا حول مسبباته، من وجهة نظركم ما هي مسبباته؟”.
بيان النصر يعني الاستسلام