وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
الفتح يتغلّب على الاتفاق بهدفين لهدف في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
اقتران القمر بنجمة قلب العقرب في سماء الشمالية
وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
يستعد الاتحاد السعودي لكرة القدم للرد على البيان الذي أصدره نادي النصر أول أمس السبت حيث طالب العالمي من خلاله بتغيير رئيس لجنة الحكام الإسباني فيرناندو تريساكو.
ومن المتوقع أن يرد اتحاد القدم بالرفض على بيان نادي النصر، خاصة أن العالمي تكلم بحالة فردية ولم يستعن بآراء الأندية، أو يُقدم ما يُثبت أن الأندية معترضة على وجود فيرناندو تريساكو.
وكان بعض النقاد الرياضيين انتقدوا تصرف نادي النصر ومطالبته بإقالة رئيس لجنة الحكام، قائلين بأنه لا يصح لنادٍ أن يُملي على اتحاد القدم ما يجب فعله.
البداية كانت مع الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه الذي قال عبر حسابه في “تويتر”: “خطاب إدارة نادي النصر لاتحاد كرة القدم وما تتضمنه بتغير رئيس لجنة الحكام يجب التوقف عنده طويلًا حول مسبباته، من وجهة نظركم ما هي مسبباته؟”.
بيان النصر يعني الاستسلام