ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
تسبب انتشار فيروس كورونا، خلال الفترة الأخيرة، في تأجيل أو إلغاء العديد من المباريات والبطولات في جميع أنحاء العالم؛ حرصًا على سلامة الأجهزة الفنية واللاعبين والجماهير.
وقام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بتأجيل العديد من مباريات دوري أبطال آسيا 2020؛ بسبب تفشي فيروس كورونا، وأعلنت رابطة الدوري السويسري عن تأجيل منافسات البطولة، فيما ستُقام اللقاءات في إيطاليا بدون جماهير.
وعلق الناقد الرياضي محمد الشيخ على انتشار المرض خلال الفترة الأخيرة قائلًا: “الرياضة في جميع أنحاء العالم تعاني من آثار فيروس كورونا والأكثر تأزمًا هو الاتحاد الآسيوي”.
وتابع الناقد الرياضي طارق النوفل خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “انتشار فيروس كورونا بشكل أكبر سيجبر الاتحاد الآسيوي على إلغاء البطولة القارية هذا الموسم”.
وأضاف الناقد الرياضي موسى المحياني قائلًا: “تغيير الروزنامة الرياضية سيؤثر سلبًا على استعدادات الأندية.. الصورة ضبابية على الأندية حاليًّا والأهم هو سلامة الرياضيين”.
يُذكر أن الرباعي الهلال، النصر، الأهلي والتعاون يشاركون في دور المجموعات بمنافسات دوري أبطال آسيا 2020، ويسيرون بشكل مميز، إلا أن الاتحاد القاري قام بتأجيل مبارياتهم المقبلة؛ بسبب انتشار فيروس كورونا.