بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، اليوم الجمعة، عن ملعبي نهائي بطولتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الموسم الرياضي الحالي.
وكان كاف قد أعلن عن إقامة نهائي البطولتين من مباراة واحدة في ملعب محايد للمرة الأولى في تاريخ المسابقتين، وفتح باب التقدم لاستضافتهما خلال الفترة من 11 فبراير الماضي، وحتى 20 من الشهر ذاته.
وأوضح كاف في بيانه أن ملعب جابوما في دوالا بالكاميرون سيستضيف نهائي دوري أبطال إفريقيا، فيما يحتضن ملعب مولاي عبدالله في مدينة الرباط المغربية نهائي كأس الكونفدرالية.
وقال الاتحاد الإفريقي لكرة القدم في بيانه: “لجنة الطوارئ اجتمعت برئاسة النائب الأول لرئيس الكاف، كونستانت عمري سليماني، وقامت بفحص جميع الملفات ودراسة الإقامة والبنية التحتية في كل ملعب قبل إعلان قرارهم النهائي”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الوداد المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، فيما ستكون المواجهة الأخرى بين الزمالك المصري والرجاء البيضاوي المغربي.
وفي مواجهة مغربية خالصة، يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي نهضة بركان نظيره حسنية أكادير في الدور نصف النهائي من كأس الكونفدرالية، فيما يلتقي بيراميدز المصري مع حوريا الغيني.