أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
يخطط نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، لخيانة مدربه الألماني توماس توخيل بالاستغناء عنه خلال الفترة المقبلة، وذلك على الرغم من الوصول إلى دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا، قبل تعليق المسابقة بسبب انتشار فيروس كورونا.
وذكر موقع Foot Mercato الفرنسي أن إدارة باريس سان جيرمان تفكر في إقالة توخيل بسبب سوء النتائج، كما أن البرازيلي ليوناردو المدير الرياضي لباريس سان جيرمان بدأ التفاوض مع الإيطالي ماسيمليانو أليغري لتدريب البي إس جي خلال الفترة المقبلة.
وكان توماس توخيل تولى تدريب نادي باريس سان جيرمان خلفًا للإسباني أوناي إيمري.
يذكر أن باريس سان جيرمان كان تأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، على حساب نادي بوروسيا دورتموند الألماني.
من ناحية أخرى، سيقدم البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان، صفقة هدية لنادي برشلونة الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية أن نيمار علم برغبة مواطنه تياجو سيلفا، مدافع باريس سان جيرمان، في الانتقال لبرشلونة في صيف 2020، مما عزز من رغبة نيمار في الانضمام هو أيضًا للبارشا على غرار مواطنه سيلفا.
لا شك أن رغبة تياجو سيلفا في الانتقال للبارشا، تدعم قرار نيمار في الانضمام للنادي الكتالوني بعد نهاية موسم 2019- 2020.
يذكر أن عقد تياجو سيلفا مع باريس سان جيرمان ينتهي في يونيو 2020، وانضم للفريق الباريسي في عام 2012 قادمًا من ميلان الإيطالي.