كم نسبة اشتراك السعودي في التأمينات؟
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: التزموا بالكمامة أثناء المناسك
النفط يتراجع مع تصاعد مخاوف فائض المعروض
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا اليوم وغدًا عبر أبشر
الذهب يهبط أكثر من 1% في المعاملات الفورية
مجلس القيادة اليمني يسقط عضوية عيدروس الزبيدي لارتكابه الخيانة العظمى وإحالته للنائب العام
مصرف الراجحي يبدأ طرح صكوك مقومة بالدولار
مسجد قباء يستقبل أكثر من 26 مليون زائر خلال 2025 ضمن منظومة خدمات متكاملة
وظائف شاغرة بفروع هيئة عقارات الدولة
وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل
طالب اللاعب الإيطالي ماريو بالوتيلي مهاجم نادي بريشيا الإيطالي، السلطات الإيطالية بإيقاف النشاط الرياضي في البلاد وذلك بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا.
وكانت تقارير صحافية إيطالية ذكرت أن عدد الوفيات جراء كورونا وصل إلى 233 حالة بجانب وجود 567 حالة مُصابة بالفيروس في العناية المركزة.
ونقل موقع فوتبول إيطاليا تصريحات بالوتيلي الذي قال: “المال ليس أهم من صحة اللاعبين، يجب علينا أن نستيقظ، أحب كرة القدم كثيرًا ولكن مواصلة النشاط الرياضي تعني السفر بالقطار أو بالطائرة أو بالسيارة والمبيت في فندق، مما يعني أنك تواصلت مع الناس وهذا يُعرضك لخطر الفيروس”.
وأضاف بالوتيلي: “بسبب الفيروس اللعين لم أستطع رؤية أولادي لأنه كما تعلمون لا يعيشون في مقاطعة لومباردي وهذا الأمر محزن ومؤلم لي للغاية”.
جدير بالذكر أن مباراة إنتر ميلان ويوفنتوس في الدوري الإيطالي ستُقام اليوم الأحد بدون حضور جماهيري، بعد قرار الحكومة الإيطالية بمنع حضور الجماهير لأي مباريات حتى 3 أبريل المقبل.