السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
فتح مسؤولو نادي بايرن ميونيخ الألماني محادثاته مجددًا مع ممثلي الحارس الألماني مانويل نوير خلال الأيام الماضية، من أجل تجديد عقده.
وكشفت صحيفة “بيلد”، اليوم الأربعاء، عن زيارة سرية من توماس كروث، وكيل نوير، لمقر نادي بايرن ميونيخ، حيث اجتمع مع حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي، وأوليفر كان، عضو مجلس الإدارة، بالأمس.
وتناقش الثلاثي حول مسألة تجديد عقد الحارس المخضرم نوير صاحب الـ33 عامًا، إلا أن الاجتماع لم يشهد أي اتفاق بين وكيل اللاعب ومسؤولي نادي بايرن ميونيخ الألماني.
وكانت تقارير صحافية قد أشارت إلى غضب نوير من إقدام نادي بايرن ميونيخ على التعاقد مع الحارس الشاب أليكسندر نوبل من شالكه بداية من الصيف المقبل، الأمر الذي جعله يلوح بورقة الرحيل.
وعلى الرغم من ذلك، أكد المدرب الألماني هانز فليك أن تعاقد بايرن ميونيخ مع نوبل، لن يغير في وضع نوير شيئًا، حيث إن الأخير سيبقى حارس الفريق الأول في المستقبل.