سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدأت شبكة قنوات عين التعليمية، صباح اليوم الأحد، بث دروس اليوم الأحد مباشرة على حساباتها الرسمية سواء عبر القنوات الفضائية أو اليوتيوب.
وأوضحت قنوات عين التعليمية عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، أنه سيتم بث لشرح دروس اليوم الأحد من الأسبوع العاشر لجميع المراحل الدراسية (ابتدائي – متوسط – ثانوي).
#تعلم_عن_بعد عبر قنوات #وزارة_التعليم #عين_دروس.. #بث_مباشر_لشرح_الدروس ليوم الأحد من الأسبوع العاشر لجميع المراحل الدراسية (ابتدائي – متوسط – ثانوي)
– البث الفضائي: 12437 عرب سات/عمودي
– بث #اليوتيوبhttps://t.co/LkFOuk6Sj7— قنوات عين (@iEN_tv) March 22, 2020
وأضافت أنه يمكن تلقي البث الفضائي لـ قناة عين لمختلف المراحل الدراسية عبر التردد 12437 عرب سات/عمودي.
وأعلنت قنوات عين التعليمية في وقت سابق أنه سيتم إضافة توقيت بداية كل حصة لجميع المواد الدراسية لكافة المراحل التي تبث عبر قنوات وزارة التعليم تيسيراً على الطلاب.
وكانت المملكة اتخذت إجراءات مشددة لمنع انتشار فيروس كورونا، منها تعليق الدراسة وتعليق الدخول إلى المملكة لأغراض العمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف مؤقتًا، وتعليق العمل بالبصمة في العديد من المؤسسات، وتعليق الرحلات الجوية الدولية لمدة أسبوعين.
كما شدَّدت وزارة الصحة على جميع القادمين من خارج المملكة الالتزام بالحجر المنزلي لمدة 14 يومًا من تاريخ دخول المملكة، موضحة أنَّ الإجازة الطبية ستكون متوفرة على تطبيق صحتي خلال اليومين القادمين، للحدّ من انتشار فيروس كورونا.