بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لا تزال الأزمة بين إدارة نادي برشلونة ونجوم الفريق الكروي الأول قائمة، وذلك بسبب نية إدارة البارشا تخفيض رواتب لاعبي الفريق الأول بسبب الأزمة الاقتصادية التي يمر بها النادي نتيجة توقف النشاط الرياضي بإسبانيا بسبب فيروس كورونا.
وقالت صحيفة أس الإسبانية إن إدارة برشلونة ستتبع قانون ERTE وهو قانون يُنظم توزيع الأجور في ظل الأزمات والظروف القهرية، حيث سيتم من خلاله إجبار نجوم برشلونة على القبول بتخفيض الرواتب.
وكانت جميع الفرق الرياضية المختلفة ببرشلونة وافقت على مقترح الإدارة بتخفيض الراتب، إلا نجوم الفريق الكروي الأول.
جدير بالذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم، كان أصدر مؤخرًا توصية تقضي بالسماح للأندية بتخفيض رواتب اللاعبين بنسبة تصل إلى 50%.
واعترض لاعبو برشلونة على تخفيض الرواتب بنسبة 70%، لتوافق إدارة البارشا في وقت سابق على تخفيضها بنسبة 30%.