دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك البحرين
جامعة دار الحكمة تنظم معرض كلية الهندسة والحاسبات والتصاميم Visionary 2026
السيطرة على حريق اندلع داخل مبنى تجاري بحي الروضة في جازان
سامي الجابر: السعودية أصبحت من أكثر المنتخبات حضورًا في نهائيات كأس العالم
القوات البحرية تُعوّم سفينة جلالة الملك المدينة
السعودية تتقدم إلى المرتبة التاسعة في مؤشر ممارسات المراجعة والمحاسبة
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخصَيْن لترويجهما 170 كيلو قات
القبض على مواطن في الجوف لترويجه الحشيش والإمفيتامين
ترامب: لن تحصل إيران على أي مال ولا حتى 10 سنتات
أعلن نادي برشلونة الإسباني، قبل قليل، عن تجميد أنشطة الفريق الأول لكرة القدم بسبب انتشار فيروس كورونا خلال الفترة الماضية.
واجتمع رئيس نادي برشلونة الإسباني، جوسيب ماريا بارتوميو، اليوم الجمعة، مع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة كيكي سيتين واللاعبين للحديث عن الموقف قبل إصدار القرار الرسمي.
وقال برشلونة في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “خلال الأيام المقبلة، سيواصل اللاعبون التدريب في منازلهم من خلال برنامج عمل خاص وفردي، وذلك تحت إشراف مدربي اللياقة البدنية”.
وتابع: “تم اتخاذ القرار عقب الاجتماع الذي انعقد اليوم بين أعضاء الفريق الأول والرئيس بارتوميو والدكتور بدروس، رئيس اتحاد أطباء مدينة برشلونة ومدير القسم الطبي للنادي، والدكتور تريا، مدير قسم الطب الوقائي وعلم الأوبئة بمستشفى كلينيك”.
وأضاف: “بالنظر إلى الوضع الصحي الذي تشهده المنطقة حاليًا واستجابة لتوصيات الجهات الطبية المختصة التابعة للنادي، تقرر تأجيل جميع أنشطة فريق كرة القدم الأول حتى إشعار آخر”.