المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
تراجع النفط إلى أدنى مستوى له منذ أكثر من عامين، بعد تقرير من وكالة الأنباء رويترز بأن روسيا تريد الانتظار حتى يونيو لتقرر ما إذا كانت ستعمق تخفيضات إنتاج النفط، على الرغم من طلب من أوبك القيام بذلك الآن، حيث انخفض برنت بمقدار 5.9% في لندن وذلك في أدنى مستوى له منذ يوليو 2017 ووصل إلى سعر 43.89 دولار للبرميل في بورصة نيويورك التجارية، كما انخفضت أسواق الأسهم العالمية يوم الجمعة نتيجة لتفشي فيروس كورونا.
ومن المقرر أن تجتمع أوبك وحلفاؤها في فيينا اليوم الجمعة، عقب اجتماع أمس الخميس والذي وافقت فيه المنظمة على خفض إنتاج النفط بمقدار 1.5 مليون برميل يوميًا، ومع ذلك، لم تكن روسيا حاضرة في اجتماع الخميس للموافقة وتريد الإبقاء على تخفيضات الإنتاج الحالية حتى يونيو.
وجاء وزير النفط الروسي إلى فيينا يوم الجمعة لعقد اجتماع مع منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) وحلفائها، مع مخاوف من أن القرار الخاطئ قد يقود إلى خطر حدوث مزيد من الانهيار في الأسعار.
وقالت وكالة رويترز نقلًا عن مصدر روسي رفيع المستوى اليوم الجمعة إن موسكو لن تدعم دعوة أوبك لإجراء تخفيضات إضافية في إنتاج النفط وستوافق فقط على تمديد التخفيضات الحالية في أوبك.
وقال المصدر بينما تجمع وزراء من أوبك وروسيا ومنتجون آخرون لإجراء محادثات في مقر أوبك في فيينا: هذا الموقف لن يتغير.