غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
وصلت بعثة برنامج المواهب مدينة جدة أمس قادمة من مدينة سالو الإسبانية، بمتابعة من وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وذلك تماشيًا مع تعليمات الجهات المعنية بعد انتشار فيروس وکورونا في العدد من الدول.
ويتمتع جميع أفراد البرنامج البالغ عددهم 34 شخصًا ما بين لاعبين ومدربين، بصحة جيدة ولم تبدُ عليهم أي أعراض بعد الفحص الأولي الذي أجرته وزارة الصحة بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة.
وأضاف برنامج الابتعاث السعودي لتطوير مواهب كرة القدم في بيانه: “تم نقلهم لمنطقة مكة المكرمة كفترة عزل لمدة 14 يومًا حرصًا على سلامتهم والتأكد من خلوهم من أي أعراض تخص ذلك الفيروس”.
وقدم هشام طاشكندي مدير برنامج الابتعاث بوزارة الرياضة شكره وتقديره للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على متابعته المستمرة الأفراد البرنامج من اليوم الأول من انتشار الفيروس حتى وصولهم إلى المملكة.
كما قدم شكره لسفارة خادم الحرمين الشريفين في إسبانيا على رعايتهم لأفراد البعثة حتى مغادرتهم مطار اسبانيا ولجميع الجهات الحكومية في المملكة.
وأوضح أن جميع أفراد البرنامج يتمتعون بصحة جيدة، ولكن تماشيًا مع تعليمات وزارة الصحة تم عزلهم في مدينة مكة المكرمة لمدة 14 يومًا كإجراء احترازي، متمنيًا السلامة للوطن وأبنائه من هذا الفيروس.