تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
أصبح اللاعب الفرنسي بول بوغبا، نجم وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي، قريبًا من الانتقال لصفوف يوفنتوس الإيطالي، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة توتو سبورت الإيطالية: إن يوفنتوس سيتفوق على ريال مدريد الإسباني في ضم بوغبا، خلال فترة الانتقالات الصيفية، خاصة أن الإيطالي ماوريسيو ساري مدرب يوفنتوس مهتم بالتعاقد مع بوغبا خلال الفترة المقبلة.
ويستعد يوفنتوس لتقديم عرض مالي قدره 60 مليون يورو، مع التضحية بالأرجنتيني باولو ديبالا أو البوسني ميراليم بيانيتش لمانشستر يونايتد مقابل التعاقد مع بوغبا.
وكان بوغبا، غادر يوفنتوس في صيف 2016 منضمًّا لـ مانشستر يونايتد مقابل 89 مليون جنيه إسترليني.
وفي وقت سابق، كشف الأرجنتيني باولو ديبالا، نجم نادي يوفنتوس، عن أعراض فيروس كورونا التي تعرض لها، التي أكدت له الإصابة بالفيروس خلال الفترة الأخيرة.
وتحدث ديبالا لقناة يوفنتوس الرسمية قائلًا: “لقد شعرت بضيق في التنفس، وبأوجاع شديدة في العضلات، ولم أستطع فعل أي شيء، بعد خمس دقائق لم أشعر بجسدي”.
وأضاف ديبالا: “أنا الآن في حال أفضل بعد الفترة الصعبة التي مررت بها”.