برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أصبح اللاعب الفرنسي بول بوغبا، نجم وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي، قريبًا من الانتقال لصفوف يوفنتوس الإيطالي، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة توتو سبورت الإيطالية: إن يوفنتوس سيتفوق على ريال مدريد الإسباني في ضم بوغبا، خلال فترة الانتقالات الصيفية، خاصة أن الإيطالي ماوريسيو ساري مدرب يوفنتوس مهتم بالتعاقد مع بوغبا خلال الفترة المقبلة.
ويستعد يوفنتوس لتقديم عرض مالي قدره 60 مليون يورو، مع التضحية بالأرجنتيني باولو ديبالا أو البوسني ميراليم بيانيتش لمانشستر يونايتد مقابل التعاقد مع بوغبا.
وكان بوغبا، غادر يوفنتوس في صيف 2016 منضمًّا لـ مانشستر يونايتد مقابل 89 مليون جنيه إسترليني.
وفي وقت سابق، كشف الأرجنتيني باولو ديبالا، نجم نادي يوفنتوس، عن أعراض فيروس كورونا التي تعرض لها، التي أكدت له الإصابة بالفيروس خلال الفترة الأخيرة.
وتحدث ديبالا لقناة يوفنتوس الرسمية قائلًا: “لقد شعرت بضيق في التنفس، وبأوجاع شديدة في العضلات، ولم أستطع فعل أي شيء، بعد خمس دقائق لم أشعر بجسدي”.
وأضاف ديبالا: “أنا الآن في حال أفضل بعد الفترة الصعبة التي مررت بها”.