القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
مكافحة الفساد: التحقيق مع 387 متهمًا وإيقاف 134 بتهم الرشوة واستغلال النفوذ
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
يبدو أن حلم ليفربول بالتتويج بلقب الدوري الإنجليزي في الموسم الحالي، سيكون في مهب الريح؛ وذلك بسبب استمرار تفشي فيروس كورونا بصورة مرعبة في بريطانيا خلال الساعات الأخيرة.
وأصبحت احتمالية عودة الدوري الإنجليزي خلال الفترة المقبلة، أمر مُستبعد تمامًا، وذلك بعد إعلان بوريس جونسون رئيس وزراء بريطانيا عن إصابته بفيروس كورونا، بجانب إصابة وزير الصحة البريطاني مات هانكوك بالفيروس ذاته، وفي وقت سابق تم الإعلان أيضًا عن إصابة الأمير تشارلز ولي عهد بريطانيا بالفيروس أيضًا.
وبالتالي فإن استكمال الموسم أصبح أمر مُستبعد تمامًا، مما يعني أن ليفربول لن يُتوج بلقب الدوري الإنجليزي في الموسم الحالي، حيث كان يحلم بالتتويج باللقب بعد مرور 30 عامًا على آخر مرة تُوج فيها باللقب.
وفي وقت سابق، قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية: إن ليفربول قرر إرسال طبيب نفسي للتحدث مع لاعبي الفريق الأول للريدز؛ وذلك بسبب تردد أنباء عن احتمالية إلغاء الدوري الإنجليزي؛ مما سبب قلقًا غير طبيعي للاعبي الريدز بسبب شعورهم بالحسرة حول الموسم الذي قد يتم إلغاؤه، وبالتالي حرمانهم من التتويج بلقب الدوري الإنجليزي بعد غياب 30 عامًا.