قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
يبدو أن مباريات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 بقطر سوف تشهد تحولًا مفاجئًا، بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في أكثر من دولة آسيوية.
وقال إبراهيم القاسم أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم في تصريحات لـ برنامج “الدوري مع وليد”: “قد يتم تأجيل مباراتي المنتخب السعودي في مارس بتصفيات المونديال ضد منتخبي سنغافورة واليمن، ويتم ترحيلها لوقت آخر، مع التمسك بلعب مباراتي فلسطين وأوزبكستان في يونيو المقبل بصورة طبيعية”.
وأضاف القاسم: “في حال تم تأجيل كل مباريات مارس ويونيو في تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال، هذا يعني أن المنتخب السعودي سيخوض مبارياته في شهري سبتمبر وأكتوبر المقبلين”.
وكان فيروس كورونا أثار الذعر في العديد من الدول مؤخرًا؛ حيث تسبب في تأجيل العديد من الأحداث والمباريات مثل مباريات الجولة الثالثة بدور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن يعقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اجتماعًا طارئًا في مدينة دُبي الإماراتية يوم الأحد المقبل لبحث مصير بطولة دوري أبطال آسيا وتحديد مواعيد جديدة للمباريات المؤجلة.
وفي وقت سابق، قررت المملكة المغربية إقامة جميع مباريات كرة القدم في البطولات المحلية بدون حضور جماهيري؛ وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في العديد من الدول.
ويأتي قرار المغرب مماثلًا لقرار بعض الدول مثل إيطاليا، حيث أعلنت إيطاليا أمس الأربعاء عن إقامة مباريات الدوري الإيطالي حتى الثالث من إبريل المقبل بدون حضور جماهيري؛ خوفًا من انتشار كورونا.