أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تعرضت إدارة النادي الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، والمشرف العام على كرة القدم، الأمير منصور بن مشعل، لانتقادات؛ بسبب تخبط القرارات، وتعاقدها مع المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش.
وأعرب النقاد الرياضيون في برنامج “كورة”، عن استغرابهم من تعاقد إدارة النادي الأهلي مع ميلويفيتش لتدريب الفريق الأول لكرة القدم، منتقدين في الوقت ذاته تأثرها بآراء الجماهير خلال الفترة الأخيرة.
وقال ماجد التويجري: “لا زال الأهلي في العمل الإداري وقراراته الفنية يُعاني من التخبط.. الأرقام تؤكد أن المدرب الجديد ليس ضالة الأهلي، ومحمد المحمدي نتائجه كانت جيدة”، مضيفًا: “يجب أن نعتمد في اختيار المدرب على تاريخ”.
وعلق حاتم خيمي قائلًا: “أحيانًا تكون هناك مطالبات صحيحة من الجمهور، لكن مستحيل أن تستمر إدارة الأهلي في السير وراء رأي الجمهور أي شيء ينكتب تمشي وراهم”.
وأضاف عيد الثقيل قائلًا: “اختيارك للمدرب يجب أن يكون مبنيًّا على حاجاتك أنت كفريق، وإذا كانت إدارة الأهلي اختارت ميلويفيتش بناء على احتياجات تراها يمكن أن نقول إنهم نجحوا”.