منتخب ألمانيا يفوز على كوراساو بسباعية
مذهّبات الكعبة المشرفة.. إرثٌ هندسيٌّ يعانق قدسية المكان منذ قرون
عبدالعزيز بن سلمان ووزير التجارة الكوري يوقعان مذكرة تفاهم في مجال الطاقة
أسباب تصدر الأحساء قائمة المناطق الأكثر حرارة في السعودية صيفًا
البحرية الأميركية تنقذ 14 بحارًا هنديًا في بحر العرب بعد نداء استغاثة
مسام ينزع 2.045 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
مدني أضم يخمد حريقًا في أشجار وأعشاب بمنطقة جبلية ولا إصابات
زلزال الفلبين يزيح قاع البحر مترين
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران خلال ساعات
يبدو أن عواقب تخفيض رواتب بعض لاعبي نادي يوفنتوس الإيطالي، ستأتي بعواقب وخيمة على اليوفي خلال الفترة المقبلة، حيث أصبح مستقبل البرتغالي كريستيانو رونالدو مع الفريق مُهددًا.
وقالت تقارير صحافية إيطالية: إن فيروس كورونا جعل كريستيانو رونالدو نجم فريق يوفنتوس يُوافق مضطرًّا على التنازل عن راتب شهر ونصف له مع اليوفي، من أجل التعامل مع أزمة الفيروس الذي تفشى بصورة مُرعبة مؤخرًا في إيطاليا.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة توتو سبورت الإيطالية، فإن رونالدو سيتنازل عن راتب شهر ونصف مثل الحارس الإيطالي جيانلويجي بوفون والمدافع ليوناردو بونوتشي للتعامل مع الأوضاع الاقتصادية السيئة التي تمر بها إيطاليا وكافة الأندية الإيطالية؛ بسبب كورونا الذي أدى لتعليق النشاط الرياضي حتى إشعار آخر.
وأكدت توتو سبورت أن عدم استقرار الأوضاع الصحية في إيطاليا إضافة لتخفيض الراتب، سيجعلان رونالدو يُقدم طلب لليوفي للرحيل في صيف العام الجاري.
وكان جوزيبي كونتي، رئيس وزراء إيطاليا، قال في وقت سابق: إنه من المستبعد عودة النشاط الرياضي في مايو المقبل، مضيفًا أن إيطاليا لم تشهد بعدُ المرحلة الأسوأ من فيروس كورونا، رغم حصده لأرواح 10000 شخص حتى الآن في الأراضي الإيطالية.
يذكر أن كريستيانو رونالدو كان انضم لصفوف يوفنتوس في صيف 2018 قادمًا من صفوف فريق ريال مدريد الإسباني.