ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
أمير الشرقية يدشّن حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية
السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
موسوعة سعوديبيديا تبرز حضورها في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
المرور يحدد خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
موعد انتخابات مجلس النواب في مصر
التدريب التقني: 76 ألف متدرب ومتدربة بالأكاديميات العالمية في الكليات التقنية
تصرف المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني السابق للهلال، والحالي لنادي فلامنغو البرازيلي، بشكل غير متوقع، وذلك بعد وصوله لأحد المطارات البرتغالية قادمًا من البرازيل؛ بسبب صحفيين ضايقوه.
وذكر برنامج الدوري مع وليد أن جيسوس تمنى للصحفيين الذين ضايقوه، الإصابة بفيروس كورونا مثلما أُصيب هو.
وكان نادي فلامنغو أعلن شفاء جورجي جيسوس من الإصابة بفيروس كورونا، وذلك بتحويل عينة الفحص الطبي من إيجابية إلى سلبية.
يذكر أن جورجي جيسوس استغل فترة التعليق الرياضي في البرازيل ليسافر إلى موطنه البرتغال، لقضاء بعض الوقت مع أسرته.
جدير بالذكر أن جورجي جيسوس رحل عن نادي الهلال في يناير 2019 بعد أن تمت إقالته من تدريب النادي، ليتولى تدريب فلامنغو ويُحقق معه لقب كأس كوبا ليبرتادورس في نوفمبر الماضي، كما حصل فلامنغو على الميدالية الفضية في كأس العالم للأندية بعام 2019 تحت قيادة جيسوس.
وفي وقت سابق، تفاعلت الجماهير الهلالية مع خبر إصابة جيسوس بفيروس كورونا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث تداولوا مقطع فيديو للمدرب البرتغالي وهو يُطمئن محبيه بشأن إصابته، ووجه الشكر لكل من دعمه.