أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
بطاقة نسك شرط لدخول الحاج إلى مكة المكرمة والمسجد الحرام والمشاعر المقدسة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين بقطاع غزة
جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
ترددت أنباء في الفترة الأخيرة عن إصابة محمد العويس حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، بكسر في إصبعه في إحدى الحصص التدريبية وذلك قبل مواجهة نادي النصر في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الأحد المقبل.
وأثارت أنباء إصابته الرعب في صفوف الجمهور الأهلاوي، الذي يُمني النفس برؤيته يشارك بمباراة الأهلي والنصر.
وبحسب تقارير إعلامية فإن العويس لا يُعاني من كسر في الإصبع بعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة له، حيث يحتاج الحارس الدولي فقط للراحة وذلك قبل مواجهة النصر في كأس الملك.
وكان العويس تعرض لكسر في الوجه يوم 23 نوفمبر الماضي، خلال مباراة بين الأهلي والفيصلي في دوري المحترفين، حيث غاب على إثرها لمدة وصلت إلى 4 أشهر.
من ناحية أخرى، يواجه النادي الأهلي حاليًا أزمة، وذلك بسبب تأخر النادي في دفع مستحقات صفقة تعاقده مع المدافع البرازيلي لوكاس ليما من صفوف نادي نانت الفرنسي.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الاتحاد الدولي لكرة القدم يُفكر في تغريم النادي الأهلي، مبلغًا ماليًا يتخطى النصف مليون يورو بسبب تعمد النادي التأخر في دفع مستحقات الصفقة لنادي نانت الفرنسي.
وكان لوكاس ليما انضم للفريق الأهلاوي في صيف 2019 مقابل خمسة ملايين ونصف المليون يورو.
وسيحاول مجلس إدارة النادي الأهلي حل الأزمة خاصة أن الفريق مُطالب بتحقيق نتائج إيجابية في المباريات التي يخوضها من أجل إنهاء الموسم بشكل جيد.