الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
عقد الفريق الطبي المشترك من القطاعات المدنية والعسكرية بنجران،أمس الأول، اجتماعه الأول، وذلك بمقر المديرية العامة للشؤون الصحية بنجران.
وجرى خلال الاجتماع أقرار خطة طوارئ موحدة لجميع القطاعات بالمنطقة، للتعامل مع حالات فيروس كورونا “كوفيد-19″،من خلال حصر وتحديث الأسرة بكل قطاع بشكل مستمر، وإرسالها إلى مركز القيادة والتحكم بصحة نجران،إضافة إلى تشكيل لجنة للوقوف على مواقع الإيواء وجاهزيتها للحجر الصحي، وما هو المتوفر حالياً بكل قطاع برئاسة قائد منصة المحاجر الصحية بمركز القيادة والتحكم .
كما أوصى الفريق بحصر القوى العاملة بكل قطاع والاستفادة منها، وتزويد القطاعات بخطة الطوارئ الموحدة للتعامل مع حالات كورونا كوفيد 19 ، و التواصل المستمر مع فريق مكافحة العدوى والصحة الوقائية بالقطاعات الحكومية الغير تابعة لوزارة الصحة لتقديم التدريب والاستشارة حول طرق التعامل مع حالات فيروس كورونا الجديد.