الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
هاجم داني ألفيش، لاعب المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم، رئيس بلاده جايير لوسونار؛ وذلك بسبب عدم اهتمامه بسلامة الشعب البرازيلي من خطورة فيروس كورونا.
وكتب ألفيش عبر حسابه في الإنستجرام: “أنا أحترمك كرئيس، ولكن يجب عليك الاهتمام بالعائلات التي قد تسقط بسبب هذا الوباء، أتمنى منك التفكير في سلامة الشعب البرازيلي”.
وأضاف ألفيش: “العالم يمر بوقت صعب حاليًّا والبرازيل كذلك”.
وكان جايير لوسونار أُصيب بكورونا، وذلك بعد لقائه مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في الفترة الأخيرة.
وذكرت تقارير صحافية برازيلية، أن معظم أندية البرازيل قررت التضحية بملاعبها الأساسية والفرعية، وذلك لإقامة مستشفيات متنقلة بها لمواجهة فيروس كورونا، الذي اجتاح أكثر من دولة مؤخرًا حول العالم.
وكان النشاط الكروي في البرازيل تم تعليقه مؤخرًا حتى إشعار آخر؛ كإجراء احترازي خوفًا من انتشار فيروس كورونا.
جدير بالذكر أن وزارة الصحة البرازيلية ستستخدم ملعب ماراكانا الشهير لاستخدامه في أغراض علاجية لمكافحة كورونا، كما أن نادي كورينثيانز البرازيلي تنازل عن ملعبه أيضًا للسلطات الصحية في البرازيل.