ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
انتهت مباريات اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وشهدت تحقيق 3 انتصارات وتعادلين.
مباريات اليوم:
ولعب الشعلة ضد الأنصار على ملعب نادي الشعلة، ونجح الفريق الضيف في تحقيق الفوز بثلاثية دون رد، سُجلت جميعًا في الشوط الثاني عن طريق أحمد العلاطي، حمزة آيت ونايف الرحيلي في الدقائق 67، 77 و85.
واحتضن ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية، مباراة الطائي والثقبة وانتهت بالتعادل السلبي، كما خيم التعادل بدون أهداف على مواجهة الجيل والنجوم التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي من الفوز على مضيفه أُحد بهدف دون رد سجله حسن شراحيلي عند الدقيقة 64، في المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز في المدينة المنورة.
ونجح جدة في الفوز على حطين بنتيجة 5/ 2، في المباراة التي أُقيمت على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية، وسجل الأهداف إسماعيل عمر وعلي آل تركي وهاتريك للاعب سوريا، وأحرز ثنائية الضيوف يحيى دغريري وماكولي.