Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
انتهت مباريات اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وشهدت تحقيق 3 انتصارات وتعادلين.
مباريات اليوم:
ولعب الشعلة ضد الأنصار على ملعب نادي الشعلة، ونجح الفريق الضيف في تحقيق الفوز بثلاثية دون رد، سُجلت جميعًا في الشوط الثاني عن طريق أحمد العلاطي، حمزة آيت ونايف الرحيلي في الدقائق 67، 77 و85.
واحتضن ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية، مباراة الطائي والثقبة وانتهت بالتعادل السلبي، كما خيم التعادل بدون أهداف على مواجهة الجيل والنجوم التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي من الفوز على مضيفه أُحد بهدف دون رد سجله حسن شراحيلي عند الدقيقة 64، في المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز في المدينة المنورة.
ونجح جدة في الفوز على حطين بنتيجة 5/ 2، في المباراة التي أُقيمت على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية، وسجل الأهداف إسماعيل عمر وعلي آل تركي وهاتريك للاعب سوريا، وأحرز ثنائية الضيوف يحيى دغريري وماكولي.